- TSUKUROトップ
- 研究所
- 惣菜研究所
「多様な食べ物を組み合わせて料理し、おいしく楽しく食べることで、バランスのとれた食生活を送る。」をテーマに多様な食べ物の組み合わせのお手伝いをするために、組合員のみなさんが求める「惣菜」を探っていきたいと考えています。
-
副菜についてのアンケート
60代以上の方が、惣菜についてどのように考えられているかを探っていきたいと考え、アンケートを行いました。
-
組合員惣菜アンケート 第1回 彩り野菜の酢豚セット
2018年10月22日から28日にかけて冷凍弁当のアンケートをおこないました。第1回目の内容は「彩り野菜の酢豚セット」で…
-
組合員惣菜アンケート 第2回 ポークとなすのトマトソース煮セット
2018年10月29日から11月4日にかけて冷凍弁当のアンケートをおこないました。 第2回目の内容は「ポークとなすのトマ…
-
組合員惣菜アンケート 第3回 鶏肉の塩麹ソースセット
2018年11月5日から11月11日にかけて冷凍弁当のアンケートをおこないました。 第3回目の内容は「鶏肉の塩麹ソースセ…
-
組合員惣菜アンケート 第4回 揚げ魚のキノコバターソースセット
2018年11月11日から11月18日にかけて冷凍弁当のアンケートをおこないました。 第4回目の内容は「揚げ魚のキノコバ…
-
組合員惣菜アンケート 第5回 デミグラスソースハンバーグセット
2018年11月18日から11月25日にかけて冷凍弁当のアンケートをおこないました。 第5回目の内容は「デミグラスソース…
-
組合員惣菜アンケート 第6回 トンカツの卵とじセット
2018年11月25日から12月2日にかけて冷凍弁当のアンケートをおこないました。 第6回目の内容は「トンカツの卵とじセ…
-
組合員惣菜アンケート 第7回 揚げ鶏の和風甘酢あんかけセット
2018年12月2日から12月9日にかけて冷凍弁当のアンケートをおこないました。 第7回目の内容は「揚げ鶏の和風甘酢あん…
-
組合員惣菜アンケート 第8回 豆腐バーグきのこソースセット
2018年12月9日から12月16日にかけて冷凍弁当のアンケートをおこないました。 第8回目の内容は「豆腐バーグきのこソ…