【2020年3月改善】
組合員の声
味付けが塩辛いです。
AFTER
今回、漬け込みのたれを薄め(原材料のしょうゆを減量)、粉配合を変更して味付けを調整しました。100グラム当たりの塩分相当量を従来品の2.5gから1.7gに減らしました。
本品は、短冊切りにしたいかの胴に切れ目を入れることで、電子レンジ調理でも固くならず、いか本来の歯ごたえを楽しめます。夕食やおつまみに、電子レンジで簡単に調理できます。
このページの先頭です
TSUKUROトップ 組合員の声に応えて 塩味を抑えた味に改善しました
CO・OPレンジで!いかの唐揚げ 180g
【2020年3月改善】
味付けが塩辛いです。
今回、漬け込みのたれを薄め(原材料のしょうゆを減量)、粉配合を変更して味付けを調整しました。100グラム当たりの塩分相当量を従来品の2.5gから1.7gに減らしました。
本品は、短冊切りにしたいかの胴に切れ目を入れることで、電子レンジ調理でも固くならず、いか本来の歯ごたえを楽しめます。夕食やおつまみに、電子レンジで簡単に調理できます。