【2018年6月改訂】

組合員の声
春巻きって、油で揚げるのが面倒です。
AFTER

一般的な春巻きに比べて細めで、約10cm前後と小ぶりなサイズ。油で揚げる手間がなく、フライパンでゴロゴロ転がしながら焼いて約3分でできあがり。サクサクの皮の中に、えび・いか・春雨・ねぎの具材が入り、プリッとした食感が楽しめる春巻きです。
(2018年7月1週より掲載)
このページの先頭です
TSUKUROトップ 組合員の声に応えて スティックタイプでフライパンでも簡単に調理できます。
CO・OPフライパンで!! えび・いかスティック春巻き
【2018年6月改訂】
春巻きって、油で揚げるのが面倒です。
一般的な春巻きに比べて細めで、約10cm前後と小ぶりなサイズ。油で揚げる手間がなく、フライパンでゴロゴロ転がしながら焼いて約3分でできあがり。サクサクの皮の中に、えび・いか・春雨・ねぎの具材が入り、プリッとした食感が楽しめる春巻きです。
(2018年7月1週より掲載)