【2024年9月改善】
組合員の声
魚特有のニオイを強く感じます
AFTER
「鮭特有のニオイを強く感じます」と、組合員からの声をいただき、鮭の下処理方法を変更し魚特有の香りを抑え、且つ身のパサつきを抑えふっくらとした食感に改善しました。
このページの先頭です
TSUKUROトップ 組合員の声に応えて 鮭の下処理方法を変更し魚特有の香りを抑え、且つ身のパサつきを抑えふっくらとした食感に改善しました。
CO・OP骨取りサーモンのクリーム煮 (ミールキット)
【2024年9月改善】
魚特有のニオイを強く感じます
「鮭特有のニオイを強く感じます」と、組合員からの声をいただき、鮭の下処理方法を変更し魚特有の香りを抑え、且つ身のパサつきを抑えふっくらとした食感に改善しました。