【2017年1月に改訂】

組合員の声
先日購入したたまねぎドレッシングを半分くらい使うと液体がなくなり、ジェル状の固形物(たまねぎ)だけになりました。
AFTER

注ぎ口を扇型から丸型に変更し、具材(たまねぎ)も一緒に出やすくなるように改良しました。
賞味期限2017年12月9日の物より変更しております。
このページの先頭です
TSUKUROトップ 組合員の声に応えて 注ぎ口を丸くする事でたまねぎがでやすくなりました。
コープクオリティたまねぎドレッシング
【2017年1月に改訂】
先日購入したたまねぎドレッシングを半分くらい使うと液体がなくなり、ジェル状の固形物(たまねぎ)だけになりました。
注ぎ口を扇型から丸型に変更し、具材(たまねぎ)も一緒に出やすくなるように改良しました。
賞味期限2017年12月9日の物より変更しております。